Профсоюзная кампания против повышения пенсионного возраста!
11 команд Дивизиона «Силовые агрегаты» поборолись за звание самого умного

11 команд Дивизиона «Силовые агрегаты» поборолись за звание самого умного

Умники и умницы предприятий Дивизиона «Силовые агрегаты» сразились в главной интеллектуальной битве года, которая состоялась 11 апреля на ЯМЗ. Соперниками представителей «Автодизеля» стали работники Тутаевского моторного завода, учащиеся автомеханического колледжа и команда «Нтвшники, представлявшая одну из ярославских фирм.

Cпонсорами игры по традиции выступили «Автодизель», обком профсоюза работников АСМ и первичные профсоюзные организации ЯМЗ, ЯЗДА и ТМЗ.
За звание самого умного боролись 11 команд в четырех непростых, но очень интересных турах. В «Кинотуре» угадывали фильмы по постеру, в музыкальном соревновании распознавали на слух песни и исполнителей, по фото пытались определить известных поэтов, писателей и композиторов, отвечали на вопросы о футболе.

— Интеллектуальная игра очень популярна среди наших сотрудников, с каждым годом в ней участвуют все новые и новые команды, — говорит ведущая Светлана Шувалова, специалист ОККиСП. — Одна из таких -«Сборная молодежи». В прошлом году ее участники помогали нам в организации и проведении, а сегодня они уже в числе игроков!

По итогам 4 туров призовые места распределились следующим образом:

1 место – команда «Форсунка» (АО «ЯЗДА»);
2 место – команда «Стружка» (ПАО «Автодизель»);
3 место – команда «ЭРБАЗ» ( ОАО «ТМЗ»).

Победителям интеллектуальной игры вручили дипломы и денежные премии, а всем игрокам — дипломы участников.