Заработала "горячая линия" профсоюзов.

По вопросам соблюдения трудовых прав жителей региона в период карантина консультируют специалисты Профобъединения.

Номера телефонов "горячей линии": (4852) 21-45-73, (4852) 72-05-45.

Звонки принимаются в будние дни с 8.30 до 17.30.
Четвертый лагерь актива КБ «Луч» собрал более 40 молодых специалистов

Четвертый лагерь актива КБ «Луч» собрал более 40 молодых специалистов

В первые летние дни на базе отдыха Коприно состоялся четвертый лагерь актива КБ «Луч». Его организатором стал Молодежный совет предприятия при поддержке администрации и профсоюзного комитета.

По сравнению с прошлым годом количество участников лагеря увеличилось почти вдвое. В этот раз более 40 молодых людей – работников предприятия, решили посостязаться в разных спортивных конкурсах.

В первый вечер для участников лагеря были проведены игры на командообразование. В течение всего второго дня ребята выполняли различные творческие задания, танцевали, играли в бадминтон, дартс, делали берпи и приседания. Последним этапом мероприятия стало домашнее задание – конкурсы, которые команды проводили друг для друга.

Победившая команда получила приз, но проигравших не было. Все участники сдружились и увезли с собой много позитивных эмоций. «Участвуя второй раз в лагере актива, я заметил, что это мероприятие необходимо для укрепления взаимоотношений между работниками предприятия и для новых знакомств внутри коллектива. Организация была на высоком уровне, было очень много спортивных заданий. Я считаю, что это большой плюс, так как спорт полезен для здоровья. Команда, в которой я был капитаном, была дружной, сплоченной, готовой выполнять задания любой сложности. С первой и до последней минуты мы были единым целым, что и привело нас к победе», – поделился своими впечатлениями инженер Дмитрий Клёнкин.

Если у вас есть вопросы, обращайтесь,
мы постараемся ответить на все.