Профсоюзная кампания против повышения пенсионного возраста!
Фестиваль работников КБ «Луч» прошел в «Демино»

Фестиваль работников КБ «Луч» прошел в «Демино»

В Центре спорта и отдыха «Демино» состоялся очередной Фестиваль работников АО «КБ «Луч». Традиционно в Фестивале приняли участие восемь команд по десять участников. Почетным гостем Фестиваля была председатель Ярославской ТОП Алевтина Мухина.

Мероприятие прошло на высоком уровне. Спортивные и творческие конкурсы были интересными и креативными, их названия говорят сами за себя: «Спиральбол», «Розетки», «Лабиринт», «Пазл», «Крокодил» и т.д. Были также и соревнования по традиционным видам спорта, таким как футбол и волейбол. Капитаны команд состязались в гонках на квадрациклах.

Председатель Ярославской ТОП А.В. Мухина:
— Фестиваль порадовал меня хорошей организацией, интересными спортивными и творческими конкурсами. Все участника были настроены на позитив, на победу.

Начальник отдела кадров АО «КБ «Луч», один из организаторов Фестиваля О.Н. Шихова:
— Проведение ежегодного Фестиваля позволяет новым работникам быстрее влиться в коллектив. Укрепляются межличностные отношения, что способствует позитивной атмосфере и более слаженной работе предприятия в целом.

Начальник отдела внешнеэкономической деятельности и рекламы, участник Фестиваля Н.А. Ягодина:
— На три дня погрузилась в мощный спортивный, развлекательный, интеллектуальный, дружеский и увлекательный поток Фестиваля. Благодаря этому мероприятию в очередной раз убеждаюсь, что мир КБ «Луч» открыт для проявлений качеств каждого участника коллектива и для создания неповторимой атмосферы взаимодействия между командами. Огромное спасибо организаторам! Уверена, что у Фестиваля — большое и интересное будущее.