Заработала "горячая линия" профсоюзов.

По вопросам соблюдения трудовых прав жителей региона в период карантина консультируют специалисты Профобъединения.

Номера телефонов "горячей линии": (4852) 21-45-73, (4852) 72-05-45.

Звонки принимаются в будние дни с 8.30 до 17.30.
Информационные работники ФНПР встретились онлайн

Информационные работники ФНПР встретились онлайн

Онлайн-совещание информационных работников в очередной раз прошло на площадке Мираполиса. Его участниками стали порядка 80 руководителей пресс-центров и редакторов изданий членских организаций ФНПР.


Традиционно об актуальных вопросах «профсоюзной повестки» рассказал зампредседателя ФНПР, главный редактор газеты «Солидарность» Александр Шершуков. Речь, в частности, шла об активно обсуждаемом сейчас в регионах законопроекте по удаленной и дистанционной работе. — Профсоюзы должны заявить о своей позиции по данному вопросу, активнее участвовать в обсуждениях федерального проекта закона об удаленной и дистанционной работе, — подчеркнул профлидер.

Кроме того, на совещании были анонсированы даты проведения ближайших крупных мероприятий ФНПР. Среди них — 30-летие ФНПР и 115-ая годовщина  профсоюзного движения в России. Также 15-16 октября в Сочи планируется проведение  интеллект-форума «Профсоюзы. XXI век. Технологии и ресурсы». Здесь предметом внимания станут современные методики управления профсоюзными организациями, компетенции и навыки современных профлидеров, участие в грантовых программах и проектах.

Руководитель департамента по связям с общественностью, молодежной политике и развитию профсоюзного движения ФНПР Александра Шубина познакомила коллег с некоторыми технологическими новинками и сервисами для более эффективной работы. Следующая онлайн-встреча запланирована на август.

Если у вас есть вопросы, обращайтесь,
мы постараемся ответить на все.