Профсоюзная кампания против повышения пенсионного возраста!
Состоялся первый молодежный лагерь актива

Состоялся первый молодежный лагерь актива

28-30 июля на острове Юршинский состоялся первый лагерь актива для молодых работников АО «КБ «Луч». Лагерь был организован совместно Молодежным советом предприятия и Молодежной комиссией профкома предприятия. Программа мероприятия была очень разнообразна и включала в себя спортивные соревнования, две тематические вечеринки и обучающий семинар, который в неформальной обстановке провел приглашенный специалист департамента по физической культуре, спорту и молодежной политике Александр Назаров.

В свою очередь семинар состоял из двух блоков: информационный — о молодежной политике в городе Рыбинске и игровой – командообразующие игры.

Председатель Молодежного совета Марина Кузнецова: «Хочется выразить огромную благодарность всем участникам лагеря, ведь каждый принял активное участие в его работе. А еще в эти жаркие дни все желающие могли не просто поплавать, а покататься на водных лыжах и ватрушке. Спасибо Владимиру Плохову за такую возможность».

Член Молодежной комиссии профкома Иван Тимонин: «Дружеская атмосфера, интересные конкурсы и тренинги, катание на лодке и на водных лыжах, солнце и пляж, песни у костра под гитару – вот что такое лагерь актива. Обязательно поеду в следующем году сам и остальным советую! Вы не пожалеете!»

Председатель Молодежной комиссии областного совета Марина Бушкова: «Здорово, что у молодежи нашего предприятия есть возможность провести свои выходные с пользой: совместить отдых на природе с общением со своими коллегами в неформальной обстановке, а также узнать актуальные новости молодежной политики города и области».