Заработала "горячая линия" профсоюзов.

По вопросам соблюдения трудовых прав жителей региона в период карантина консультируют специалисты Профобъединения.

Номера телефонов "горячей линии": (4852) 21-45-73, (4852) 72-05-45.

Звонки принимаются в будние дни с 8.30 до 17.30.
Лучший ярославский уполномоченный по охране труда Росхимпрофсоюза работает на Славнефть-ЯНОСе

Лучший ярославский уполномоченный по охране труда Росхимпрофсоюза работает на Славнефть-ЯНОСе

Сотрудница ПАО «Славнефть-ЯНОС» Татьяна Зайцева — в числе лучших уполномоченных по охране труда, работающих на химических и нефтехимических предприятиях страны. По итогам 2018 года она заняла третье место во всероссийском смотре-конкурсе уполномоченных по охране труда Росхимпрофсоюза.

На ЯНОСе Татьяна Юрьевна работает мастером участка насосных станций цеха №17 и более семи лет является уполномоченным по охране труда. Она постоянно вносит предложения в соглашения по охране труда, которые каждый год заключаются между администрацией и профсоюзной организацией завода. Эти соглашения содержат мероприятия по улучшению условий труда и охране здоровья заводчан: ремонт административно-бытовых помещений, производственных площадок, медицинские осмотры, лечение и оздоровление и др.

Постоянный контроль и неравнодушие – вот что отличает Татьяну Зайцеву как уполномоченного. Так, за минувший год она провела более 150 проверок как в своем цехе, так и в других в составе комиссии профкома по охране труда. Кроме того, Татьяна Юрьевна старается следить за обеспеченностью коллег средствами индивидуальной защиты и проводить с ними профилактическую работу.

Стоит отметить, что призовые места для уполномоченных ПАО «Славнефть-ЯНОС» — уже традиция. Они ежегодно получают признание на региональных и федеральных конкурсах. Все это свидетельствует как о профессионализме самих уполномоченных, так и о высоком уровне охраны труда на предприятии. Мы поздравляем Татьяну Юрьевну и весь коллектив ЯНОСа с признанием на федеральном уровне и желаем новых успехов!

Если у вас есть вопросы, обращайтесь,
мы постараемся ответить на все.