Работает "горячая линия" профсоюзов.

По вопросам соблюдения трудовых прав жителей региона в период карантина консультируют специалисты Профобъединения.

Номера телефонов "горячей линии": (4852) 21-45-73, (4852) 72-05-45.

Звонки принимаются в будние дни с 8.30 до 17.30.
Молодые сотрудники УФПС Ярославской области помогают бездомным животным

Молодые сотрудники УФПС Ярославской области помогают бездомным животным

В рамках проекта «Большая помощь маленькому другу» 24 октября Молодежный совет УФПС Ярославской области совместно с Профсоюзом работников почтовой связи посетили приют для животных «Ковчег».

В приюте на данный момент проживает 139 собак разного размера, возраста и окраса. Они с радостью бегут гулять с волонтерами в лес и даже сфотографируются на память.

Молодые активисты привезли в приют 30 кг сухого корма, ошейники, материал (ткань) и даже смогли погулять с собаками. Они получили море позитивных эмоций и заряд энергии от пребывания там. С первых минут посещения приюта сразу видна любовь и забота руководителей приюта к подопечным. Собаки попадают туда с улицы. Все — с нелегкой судьбой и грустным прошлым. Их в приюте очень много, и собаки всегда радуются общению с посетителями. Каждая хочет получить свою порцию внимания и ласки.

«Для нас это было не последнее посещение приюта и мы уже с нетерпением ждём следующей встречи. Вы тоже можете приехать в приют, погулять с собаками и даже обрести верного четвероногого друга на всю жизнь!», — отметила председатель областной организации Профсоюза работников почтовой связи Любовь Гроздилова.

Члены Молодежного совета благодарят всех сотрудников УФПС Ярославской области и обком Профсоюза работников почтовой связи за помощь в сборе всего необходимого для животных.

Ксения Андрюшенко, председатель Молодежного совета

Если у вас есть вопросы, обращайтесь,
мы постараемся ответить на все.