Работает "горячая линия" профсоюзов.

По вопросам соблюдения трудовых прав жителей региона в период карантина консультируют специалисты Профобъединения.

Номера телефонов "горячей линии": (4852) 21-45-73, (4852) 72-05-45.

Звонки принимаются в будние дни с 8.30 до 17.30.
Молодёжный совет Профобъединения анонсировал планы работы

Молодёжный совет Профобъединения анонсировал планы работы

Итоги, планы, перспективы, участие в федеральных мероприятиях — об этом и многом другом говорили на прошедшем заседании Молодежного совета  Объединения организаций профсоюзов Ярославской области.

— Конечно, пандемия внесла свои коррективы во все сферы деятельности. Не исключение и мы — молодёжное крыло областных профсоюзов. Постарались максимальную часть мероприятий провести в онлайн-пространстве. И несмотря ни на что завершили образовательный проект «Школа молодого профсоюзного лидера.Медиаволонтер». Многие молодежные профактивисты в период карантинных мер стали волонтерами, участвовали в социальных проектах, — комментирует молодёжный профлидер Юлия Косякина.

Действительно, часть мероприятий пришлось проводить онлайн. Так прошла часть регионального этапа молодёжного форума «Стратегический резерв 2020». Зато его финальный этап прошёл в «живом режиме» в Сочи. Молодые профактивисты разрабатывали свои проекты, учились эффективности и самопрезентации.

Впереди у молодёжного крыла Профобъединения — ставший уже традиционным конкурс «Молодой профсоюзный лидер», объединяющий конкурсантов из самых разных отраслей экономики. Планируется, что он пройдёт в июне, если позволит эпидемиологическая обстановка.

Кроме того, молодые профактивисты разработают свои предложения в Концепцию молодежной политики ФНПР и примут участие в мероприятиях 1 и 9 мая.

Если у вас есть вопросы, обращайтесь,
мы постараемся ответить на все.