Заработала "горячая линия" профсоюзов.

По вопросам соблюдения трудовых прав жителей региона в период карантина консультируют специалисты Профобъединения.

Номера телефонов "горячей линии": (4852) 21-45-73, (4852) 72-05-45.

Звонки принимаются в будние дни с 8.30 до 17.30.
На Ярославском радиозаводе устроили детский праздник

На Ярославском радиозаводе устроили детский праздник

По-семейному тепло и весело отметили День защиты детей на Ярославском радиозаводе. В играх и конкурсах на площади перед проходной приняли участие чуть меньше сотни детей радиозаводчан. Вместе с родителями пришли и ребята из соседних домов.

Серый асфальт перед заводом быстро «заселили» герои русских народных сказок. Самыми популярными из них оказались Колобок и Репка. Ребятам постарше – школьникам и тем, кто только собирается осваивать азы наук, были интересны головоломки и ребусы. А работники фермерского хозяйства «Юрьевское» научили детей и их родителей старинному русскому ремеслу – валянию из шерсти. Не обошлось и без веселых клоунов – артистов ДК «Радий», которые подготовили для непосед зажигательные конкурсы.

А на десерт все ели традиционные – с пылу с жару – блины от хлебосольной столовой радиозавода. Чтобы накормить такую армию наигравшихся и набегавшихся детей, заводские повара приготовили 17 литров блинного теста и 8 литров теста для сдобных вафель.

Конечно, главными организаторами всего мероприятия стали активисты первичной профсоюзной организации Ярославского радиозавода. Они по сложившейся традиции решили поздравить не только детей членов ППО.

«Для нас важно донести до всех коллег, даже до семей и друзей коллег, что профсоюз это их надежный друг, – говорит руководитель ППО Ярославского радиозавода Илья Чурилов. – Профсоюз даст ответы на многие вопросы и с профсоюзом никогда не бывает скучно! А забота о детях для нас всегда была одним из приоритетных направлений работы. Путевки в летние лагеря, вкусные новогодние подарки, выездной семейный отдых на заводских мероприятиях – всем этим занимается наш профсоюз! А по-другому и быть не может, ведь мы защищаем интересы родителей тех самых детей, которые сегодня пришли на праздник. Это наши дети!».

Если у вас есть вопросы, обращайтесь,
мы постараемся ответить на все.