Заработала "горячая линия" профсоюзов.

По вопросам соблюдения трудовых прав жителей региона в период карантина консультируют специалисты Профобъединения.

Номера телефонов "горячей линии": (4852) 21-45-73, (4852) 72-05-45.

Звонки принимаются в будние дни с 8.30 до 17.30.
Николай Карпов удостоен Почетного знака Росхимпрофсоюза

Николай Карпов удостоен Почетного знака Росхимпрофсоюза

В минувшую пятницу генеральный директор ПАО «Славнефть-ЯНОС» Николай Карпов был награжден Почетным знаком Росхимпрофсоюза «За заслуги». Поздравить его с этим событием пришли лидер ярославских профсоюзов Сергей Соловьев, председатель областной организации профсоюза работников химических отраслей промышленности Александр Крылов и председатель профсоюзного комитета ПАО «Славнефть-ЯНОС» Александр Бадажков.

Напомним, Почетный знак Росхимпрофсоюза вручается не только активистам профсоюзного движения, но и социально-ответственным работодателям. Как раз в этом ПАО «Славнефть-ЯНОС» занимает лидирующие позиции и на уровне региона, и на уровне страны.

На протяжении многих лет пакет мер социальной поддержки заводчан, закрепленный Коллективным договором между администрацией и профсоюзным комитетом ЯНОСа, считается лучшим в Ярославской области. Большое внимание уделяется охране труда и здоровью работников, круглый год работают санаторий-профилакторий и загородный оздоровительный комплекс «Березка». Всемерная поддержка оказывается и молодым специалистам, только пришедшим на предприятие.

И это далеко не все пункты социальной программы ПАО «Славнефть-ЯНОС». Причем, многие из них реализуются, в том числе, благодаря эффективно выстроенному социальному партнерству на предприятии.

Если у вас есть вопросы, обращайтесь,
мы постараемся ответить на все.