Профсоюзная кампания против повышения пенсионного возраста!
Новый облик здравницы

Новый облик здравницы

1 августа в санатории им. Воровского произошло знаменательное событие — там был пущен в эксплуатацию закрытый переход из корпуса №1  в столовую. Он соединил весь ансамбль зданий санатория: жилых, лечебного корпуса, столовой и культурно-развлекательного центра.

Строительство перехода продолжалось 8 месяцев, и вот теперь все отдыхающие могут, не выходя на улицу, быстро переместиться в нужное место. Это особенно важно в холодное время года, пожилым людям и больным, находящимся в санатории на реабилитации после тяжелых заболеваний.

Менее двух лет назад свои двери гостеприимно распахнул обновленный и реконструированный первый, самый старый корпус санатория, и вот готов новый подарок отдыхающим. Да и самим сотрудникам и лечебному персоналу переход прибавил мобильности.

На открытие перехода в санаторий приехали представители Объединения организаций профсоюзов области – главного акционера и спонсора строительства. Председатель Объединения Сергей Соловьев и члены совета директоров  не только приняли участие в традиционной церемонии разрезания красной ленточки, прошли по переходу, поздравили сотрудников и гостей здравницы, но и обсудили затем с директором санатория Натальей Кузнецовой текущие вопросы функционирования здравницы и привлечения новых клиентов.