Работает "горячая линия" профсоюзов.

По вопросам соблюдения трудовых прав жителей региона в период карантина консультируют специалисты Профобъединения.

Номера телефонов "горячей линии": (4852) 21-45-73, (4852) 72-05-45.

Звонки принимаются в будние дни с 8.30 до 17.30.
Определены региональные победители фотоконкурса «Мой Профсоюз»

Определены региональные победители фотоконкурса «Мой Профсоюз»

«Коллективные действия», «Социальное партнерство», «Самые родные», «Мы молодые» – это лишь часть номинаций Всероссийского фотоконкурса «Мой Профсоюз», организованного Центральным комитетом Профрадиоэлектрона.

Несмотря на то, что конкурс проводится впервые, в нашем регионе его поддержали три крупнейших предприятия радиоэлектронной промышленности во главе с Областной организацией Профрадиэлектрона.

– Это первый фотоконкурс, который проводится по инициативе Центрального комитета в честь 30-летия Профрадиоэлектрона. Всего в конкурсе заявлено 12 номинаций по самым разным тематикам – от собственно профсоюзной деятельности до пейзажей и юмора. Победители будут не только награждены дипломами и премированы, но их работы займут почетное место в фотогалерее Съезда, запланированного на апрель, – рассказала председатель Областной организации Профрадиэлектрона Алевтина Мухина.

К слову, на второй – территориальный, этап фотоконкурса представлено 25 работ от 12 фотолюбителей из первичных профсоюзных организаций Ярославского радиозавода, КБ Луч и Рыбинского завода приборостроения. Лучшими из них стали – Роман Брюзгин, Наталья Дмитриева, Ольга Бирбасова, Наталья Ежова (Ярославский радиозавод); Светлана Зверева (КБ Луч), Иван Корешков, Елена Микульская (Рыбинский завод приборостроения).

Теперь работы-победители будут отправлены в Центральный комитет Профрадиоэлектрона для участия в третьем – федеральном, этапе конкурса. Кроме того, участники и призеры территориального этапа получат дипломы Областного Совета Профсоюза и премию.

Если у вас есть вопросы, обращайтесь,
мы постараемся ответить на все.