Работает "горячая линия" профсоюзов.

По вопросам соблюдения трудовых прав жителей региона в период карантина консультируют специалисты Профобъединения.

Номера телефонов "горячей линии": (4852) 21-45-73, (4852) 72-05-45.

Звонки принимаются в будние дни с 8.30 до 17.30.
Определились победители «Почтового марафона-2020»

Определились победители «Почтового марафона-2020»

Всего в «Почтовом марафоне-2020» приняли участие 82 филиала Почты России со всей станы, более 100 сотрудников Почты боролись за призовые места. Организаторами мероприятия в регионе стали областная организация Профсоюза работников связи и Молодежный совет УФПС РФ в Ярославской области.

Сотрудники почтовой связи соревновались в следующих видах: велопробег – 10 км; конькобежный спорт – 3 км; роликобежный спорт — 3 км; забег на лыжах – 3 км; легкоатлетический забег – 5 км.

В этом году «Почтовый марафон» проходил в новом формате. Участники онлайн-турнира выбирали маршрут, преодолевали выбранную дистанцию до 29 ноября и фиксировали результат с помощью мобильного приложения (например, Adidas Running, Nike Run Club, Strava и др. — любого мобильного приложения, фиксирующего длину дистанции и время прохождения дистанции). Отправляли скриншот мобильного телефона и фото на электронную почту Молодежного совета.

От ярославского УФПС шесть сотрудников решили попробовать свои силы в двух видах соревнований: один из них участвовал в велопробеге, а пять — в легкоатлетическом забеге. Среди спортсменов — три члена Молодежного совета.

В нашей области первое место в легкоатлетическом забеге на 5 км среди мужчин занял Артем Николаев, пробежав дистанцию за 25 минут и 2 сек. Первое место среди женщин в этом же виде соревнований завоевала Ксения Андрюшенко, которая преодолела пятикилометровую дистанцию за 29 минут и 12 сек. Победителем среди женщин по Макрорегиону Центр в велопробеге на 10 км стала Виктория Голкина, ее результат — 26 минут и 23 сек.

На снимке: участница «Почтового марафона-2020» Елена Чувилина.

Если у вас есть вопросы, обращайтесь,
мы постараемся ответить на все.