Определился лучший молодой профсоюзный лидер области

Определился лучший молодой профсоюзный лидер области

13 апреля в Доме профсоюзов состоялся VII конкурс «Лучший молодой профсоюзный лидер области». В нем приняли участие 10 конкурсантов из самых разных отраслей экономики, которые являются активистами в своих первичных профсоюзных организациях. Выявить лучшего из них предстояло с помощью трех заданий: автопортрета-презентации с рассказом о себе, тестировании по правовой тематике и дебатах, где двое участников дискутировали на заданный вопрос по молодежной профсоюзной тематике, выражая диаметрально противоположные точки зрения.
Жюри конкурса возглавлял заместитель председателя Объединения профсоюзов области Александр Дьячков. Своих участников конкурса громко и дружно поддерживали команды болельщиков. Победитель определялся по сумме набранных баллов.

По итогам трёх конкурсных заданий лучшим молодым профсоюзным лидером — 2018 стала Виктория Гришкина – начальник юридической службы военного училища ПВО, которая является председателем Молодежного совета училища. Она училась в Школе молодежного профсоюзного лидера при Профобъединении, а в 2016 году участвовала в аналогичном конкурсе, заняв 2 место.

Все участники (а среди них был лишь один юноша) получили подарки, дипломы, победители – денежные премии. А Виктория Гришкина – еще и возможность в сентябре представлять наш регион на конкурсе «Молодой профсоюзный лидер ЦФО — 2018» в г. Иваново.