Работает "горячая линия" профсоюзов.

По вопросам соблюдения трудовых прав жителей региона в период карантина консультируют специалисты Профобъединения.

Номера телефонов "горячей линии": (4852) 21-45-73, (4852) 72-05-45.

Звонки принимаются в будние дни с 8.30 до 17.30.
Памяти коллеги

Памяти коллеги

10 февраля ушла из жизни Тамара Ивановна Яблокова – председатель РОСПРОФПРОМ-ЯРОСЛАВЛЬ. «Старший товарищ» – так ее называли коллеги по работе. Каждое утро, приходя в областной Дом профсоюзов, Тамара Ивановна заряжала своей энергией абсолютно всех. В ее поле зрения оказывались и масштабные социально-экономические проблемы, и неурядицы по пути на работу или в поликлинику. Но больше всего Тамару Ивановну волновала судьба ее родных предприятий и их работников.   

Больше 20 лет она проработала на комбинате технических тканей  «Красный Перекоп», пройдя путь от сменного механика до начальника электролаборатории и секретаря парткома. Поэтому о буднях предприятий текстильной и легкой промышленности Тамара Ивановна знала не понаслышке.

Эти «знания» были с Тамарой Ивановной все эти годы – более 30 лет на посту председателя областной организации профсоюза работников текстильной и легкой промышленности и три года  – РОСПРОФПРОМ-Ярославль. Предоставление льгот по налогообложению, рост заработной платы, обеспечение рабочими местами работников предприятий, поддержка молодых специалистов и их семей – эти и другие вопросы системно поднимались Тамарой Ивановной.

«Человек старой закалки», Тамара Ивановна, не знала покоя, несмотря на возраст, она продолжала помогать людям,  старалась «услышать» каждого.

От лица Объединения организаций профсоюзов Ярославской области приносим искренние соболезнования родным и близким Тамары Ивановны Яблоковой. Светлая память о ней навсегда останется в сердцах ее коллег и все тех, кто хоть однажды обращался к ней.

Прощание состоится 12 февраля в 11.30 в ритуальном зале на ул. Магистральная, 1.

Соболезнование председателя РОСПРОФПРОМ А.И. Чекменева

Если у вас есть вопросы, обращайтесь,
мы постараемся ответить на все.