Работает "горячая линия" профсоюзов.

По вопросам соблюдения трудовых прав жителей региона в период карантина консультируют специалисты Профобъединения.

Номера телефонов "горячей линии": (4852) 21-45-73, (4852) 72-05-45.

Звонки принимаются в будние дни с 8.30 до 17.30.
Памяти коллеги

Памяти коллеги

10 апреля ушел из жизни один из самых опытных специалистов областного объединения профсоюзов, главный технический инспектор труда Николай Дмитриевич Заварин.
В общей сложности более 30 лет Николай Дмитриевич отдал профсоюзному движению региона. Все эти годы он старался максимально точно и слаженно исполнять свою работу. В должности технического инспектора труда, Николай Заварин контролировал соблюдение безопасных условий труда, обеспечивал защиту прав работников в сфере охраны труда.

Зачастую при рассмотрении вопросов охраны труда, расследовании и учете несчастных случаев на производстве, возмещении вреда работнику, Николай Дмитриевич приглашался в качестве эксперта в профильные органы. Этим опытом он делился с другими, являясь ведущим преподавателем Учебно-методического центра Профобъединения.

Профессионализм, техническая грамотность и увлеченность делом сделали Николая Дмитриевича Заварина одним из лучших специалистов в области охраны труда.

Объединение организаций профсоюзов Ярославской области выражает искренние соболезнования семье и близким Николая Дмитриевича. Память о нем будет жить в наших сердцах!

Если у вас есть вопросы, обращайтесь,
мы постараемся ответить на все.