Работает "горячая линия" профсоюзов.

По вопросам соблюдения трудовых прав жителей региона в период карантина консультируют специалисты Профобъединения.

Номера телефонов "горячей линии": (4852) 21-45-73, (4852) 72-05-45.

Звонки принимаются в будние дни с 8.30 до 17.30.
Памяти коллеги

Памяти коллеги

Слово «профсоюз» в Даниловском районе уже много лет ассоциируется с именем Екатерины Васильевны Михайловой, с ее готовностью и желанием помочь, с ее отзывчивостью и добрым сердцем.
Более 15 лет Екатерина Васильевна возглавляла межотраслевой координационный совет организаций профсоюзов Даниловского муниципального района. Грамотный, опытный, неравнодушный к чаяниям и проблемам жителей района человек — профсоюзный лидер работников культуры, она сумела объединить вокруг себя таких же неравнодушных людей, профсоюзных активистов, лидеров профсоюзного движения Даниловского района. Обладая дипломатическим умением вести переговоры с представителями органов власти и работодателей, Екатерина Михайлова представляла сторону профсоюзов в территориальной трёхсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений.

Ее большая заслуга в том, что в Данилове системно готовилось и подписывалось территориальное трехстороннее соглашение, предусматривающее дополнительные социальные гарантии работникам бюджетной сферы. Под руководством Екатерины Васильевны межотраслевой координационный совет отстаивал права трудящихся, проводил учебу профсоюзного актива, совместные субботники и маёвки.

Екатерина Михайлова долгое время являлась членом координационного Совета по охране и условиям труда, административной комиссии и комиссии по распределению жилья ветеранам труда Даниловского муниципального района.

Во многом благодаря ответственности, целеустремленности и неравнодушию Екатерины Михайловой профсоюзы Даниловского района инициировали и активно участвовали в самых разных мероприятиях, объединяя и сплачивая вокруг себя трудовые коллективы.

Уход Екатерины Васильевны стал невосполнимой утратой для профсоюзного движения всего региона. Объединение организаций профсоюзов Ярославской области во главе с председателем Сергеем Соловьевым выражает искренние соболезнования родным, близким и коллегам Екатерины Васильевны Михайловой.

Если у вас есть вопросы, обращайтесь,
мы постараемся ответить на все.