Заработала "горячая линия" профсоюзов.

По вопросам соблюдения трудовых прав жителей региона в период карантина консультируют специалисты Профобъединения.

Номера телефонов "горячей линии": (4852) 21-45-73, (4852) 72-05-45.

Звонки принимаются в будние дни с 8.30 до 17.30.
Почтальон из Ярославля стала победителем всероссийского конкурса

Почтальон из Ярославля стала победителем всероссийского конкурса

Александра Брыкина 27 лет доставляет почту, продукты и лекарства на Юршинский остров на весельной лодке. Ее заслуги высоко оценили на Всероссийском конкурсе «Героям — быть!». Она одержала безоговорочную победу в номинации «Быть человеком».

Помимо своей основной работы, по просьбе пожилых людей Александра Николаевна снимает показания счётчиков, оплачивает квитанции, покупает и привозит продукты, лекарства, измеряет давление, кормит оставленного без присмотра кота и даже беседует с пожилыми жительницами острова, которым некому излить душу. На острове о ней говорят: «Наша палочка-выручалка! Без нее нам конец». Александре Николаевне за долголетний и добросовестный труд и профессионализм приказом Государственного комитета Российской Федерации по связи было присвоено звание «Мастер связи». Весной этого года Александра Брыкина стала героиней сюжетов и статей федеральных и международных СМИ: «НТВ», «ОТР», «Аргументы и факты», «76.ru», ГТРК «Ярославия», «РИА-новости», МИА «Мир», Russia Today, Associated Press.

— Я горжусь тем, что представила Почту России на таком масштабном всероссийском проекте. Огромное спасибо всем за поддержку, за ваши голоса, моим коллегам по всей стране за сплоченность! Это наша общая победа. Благодарю организаторов проекта «Героям — быть!» за высокий уровень проведения этого поистине великолепного мероприятия. Этот конкурс объединил простых людей, тружеников, которые совершают каждодневный обычный жизненный подвиг, — рассказывает о своей победе Александра Брыкина.

На конкурс «Героям — быть!» в этом году было подано 111 заявок из 65 регионов страны. Лучших выбирали в девяти номинациях.

Если у вас есть вопросы, обращайтесь,
мы постараемся ответить на все.