Заработала "горячая линия" профсоюзов.

По вопросам соблюдения трудовых прав жителей региона в период карантина консультируют специалисты Профобъединения.

Номера телефонов "горячей линии": (4852) 21-45-73, (4852) 72-05-45.

Звонки принимаются в будние дни с 8.30 до 17.30.
Подписано соглашение о продлении коллективного договора ОАО «Славнефть-ЯНОС»

Подписано соглашение о продлении коллективного договора ОАО «Славнефть-ЯНОС»

Генеральный директор Николай Карпов и председатель профкома Александр Бадажков в среду, 21 ноября, подписали соглашение о продлении действия коллективного договора ОАО «Славнефть-ЯНОС». Весь объем действующих социальных льгот и компенсаций для работников завода был сохранен.

Коллективный договор ЯНОСа неоднократно признавался лучшим среди предприятий Ярославской области. В этом году выплаты по колдоговору составят 110 млн рублей, а это и система доплат и поощрений, и организация питания, и социальные отпуска, и меры поддержки молодых специалистов, и многое другое. Еще 136 млн рублей направлено на финансирование программы ДМС, в рамках которой все работники завода имеют право на получение медицинской помощи и реабилитационно-восстановительное лечение в санаториях РФ.

При этом ведется работа над развитием существующих и поиском новых мер социальной поддержки заводчан. Один из результатов этой работы — новое положение о компенсации части затрат по ипотечным кредитам. В стадии проработки и предложение профсоюзного комитета об увеличении отдельных пособий, например, на рождение ребенка. О высоком уровне социального партнерства, конструктивном взаимодействии профкома и администрации ЯНОСа в интересах работников говорит и принятое в этом году решение о суммировании трудового стажа для вернувшихся в штат предприятия с аутсорсинга.

Если у вас есть вопросы, обращайтесь,
мы постараемся ответить на все.