Работает "горячая линия" профсоюзов.

По вопросам соблюдения трудовых прав жителей региона в период карантина консультируют специалисты Профобъединения.

Номера телефонов "горячей линии": (4852) 21-45-73, (4852) 72-05-45.

Звонки принимаются в будние дни с 8.30 до 17.30.
Правозащитную деятельность профсоюзов обсудили на семинаре в АТиСО

Правозащитную деятельность профсоюзов обсудили на семинаре в АТиСО

16-17 мая 2018 года в Москве на базе Института профсоюзного движения «Академия труда и социальных отношений» прошел семинар-совещание руководителей правовых служб членских организаций ФНПР.

Перед участниками семинара выступили представители Федерального собрания РФ, Конституционного Суда РФ, Генеральной прокуратуры РФ, Министерства труда и социальной защиты РФ, Аппарата Уполномоченного по правам человека в РФ, а также Секретарь ФНПР-проректор ОУП ВО АТ и СО Н.Гладков и руководитель Правового департамента ФНПР Ю.Пелешенко.

Выступления были посвящены темам: «Практика прокурорского надзора за соблюдением трудовых прав граждан», «Практика государственного надзора за соблюдением трудового законодательства», «Практика работы Конституционного Суда РФ по защите трудовых прав и интересов граждан».

О правотворческой деятельности Государственной Думы РФ в области трудовых отношений в своем выступлении сообщил представитель Комитета Государственной Думы по труду и социальной политике.

Обсуждены вопросы совершенствования правозащитной деятельности ФНПР и ее членских организаций.

По окончании семинара-совещания участникам вручены сертификаты об обучении по дополнительной образовательной программе «Эффективная защита трудовых прав и законных интересов работников».

Если у вас есть вопросы, обращайтесь,
мы постараемся ответить на все.