Профсоюзная кампания против повышения пенсионного возраста!
Праздник удался!

Праздник удался!

Какой чудесный, сверкающий день, пронизанный ослепительно яркими лучами! Словно по заказу обком профсоюза работников автотранспорта и дорожного хозяйства выбрал 11-е февраля для проведения соревнований по зимней рыбалке и посвятил этот день Дню защитника Отечества!

За городом, в Некрасовском районе на реке Солоница и воздух казался каким-то другим, вкусным. Именно вкусным! Лёгкий ветерок гонял по снегу зыбкие пятна солнечных зайчиков, небольшой морозец чуть пощипывал щеки участников соревнований из команд Ярославского ПАТП-1, Борисоглебского АТП и Ярославского АТП. Надо добавить, что команда Ярославского АТП здесь была впервые.

Праздник начался с построения, на котором нам объявили правила соревнований, они начались с номинации «Самый быстрый бурильщик лунки». Снег искрился на солнце мириадами сверкающих искр, а наши команды показывали чудеса скоростного бурения лунок, молодецкую удаль и сноровку… Лунки готовы! Стоит ли удивляться тому, что рыбный азарт захватил нас всех – и участников, и болельщиков.

Следующая номинация — «Ловись, рыбка, большая и маленькая!». И вот все снасти запущены в дело, и где-то через час рыбацкого священнодействия в нашем активе имелись разнокалиберные рыбки. Общий азарт поддерживали горячие напитки и повышающие тонус бутерброды, которые приготовили организаторы праздника. А на берегу команда Борисоглебского АТП из наваристой мелочи сотворила фирменную рыбацкую уху, которая удалась на славу. Котел опустел в одночасье.

Когда взвешивали и измеряли рыбу, подводили итоги — разочарований не было, что не достигли того, чего хотели бы. А победители были награждены грамотами и денежными призами. Проигравшими в тот день не чувствовал себя никто, и у всех было чувство огромной благодарности нашим организаторам за такой чудесный праздник.

 

Читайте также:
Предыдущая новость:
Следующая новость: