Работает "горячая линия" профсоюзов.

По вопросам соблюдения трудовых прав жителей региона в период карантина консультируют специалисты Профобъединения.

Номера телефонов "горячей линии": (4852) 21-45-73, (4852) 72-05-45.

Звонки принимаются в будние дни с 8.30 до 17.30.
Профком ЯЗДА поощрил своих активистов игрой в керлинг

Профком ЯЗДА поощрил своих активистов игрой в керлинг

Профком ЯЗДА поощрил своих активистов (предцехкомов, профгрупоргов, молодежных лидеров и представителей спортивного направления при профкомитете) игрой в керлинг.

На лед недавно открывшейся в Ярославле «Арены-76» вышли 20 сотрудников ЯЗДА. Они объединились в четыре команды: две – от представителей старшего поколения профсоюзной организации, две – от молодежи.

С участниками заводского турнира работали профессиональные инструктора, которые помогли разобраться в правилах игры и сопровождали команды по ходу всего периода соревнований. Поскольку игра была ознакомительной, в ней не было проигравших и победителей – выиграли все, кто в этот день получил заряд бодрости и хорошего настроения!

Светлана Мальцева, председатель профкома ЯЗДА:

— Керлинг – очень захватывающая и азартная игра, это еще и отличный вариант тимбилдинга для любого рабочего коллектива. Интересный и полезный корпоративный отдых не только помогает сплотить коллектив, но и вдохновляет на достижение новых профессиональных высот. Мы хотим показать (в большей степени нашей молодежи), что промышленное предприятие – это не только работа, но и интересный и полезный досуг.

Заводчане были настолько впечатлены новым и интересным видом спорта, что решили попробовать свои силы и в городских состязаниях непрофессионалов. Турниры по керлингу набирают все большую популярность среди ярославцев, и принять участие в них может любой желающий.

Напомним, чуть ранее керлинг открыли для себя активисты молодежных организаций предприятий дивизиона «Силовые агрегаты».

Если у вас есть вопросы, обращайтесь,
мы постараемся ответить на все.