Работает "горячая линия" профсоюзов.

По вопросам соблюдения трудовых прав жителей региона в период карантина консультируют специалисты Профобъединения.

Номера телефонов "горячей линии": (4852) 21-45-73, (4852) 72-05-45.

Звонки принимаются в будние дни с 8.30 до 17.30.
Программу туристического кэшбэка продлили на месяц

Программу туристического кэшбэка продлили на месяц

Срок действия программы по возврату части затрат на туристические поездки (туристический кэшбэк) продлен до 31 августа. Соответствующее решение принято Ростуризмом. Ранее предполагалась, что программа закончится 31 июля.

– Чтобы стать участником программы, необходимо оплачивать путешествия картой «МИР», можно оплатить одновременно несколько направлений для путешествий. Туристам возвращается 20% затраченных средств, но не более 20 тысяч рублей, – прокомментировала руководитель рабочей группы по вопросам поддержки санаторно-курортной отрасли, депутат Госдумы Светлана Бессараб.

С момента введения этой программы в действие ею воспользовались более 2 млн россиян, которые приобрели туры на общую сумму в 35,5 млрд рублей и получили кэшбэк в размере 6,7 млрд рублей. Чаще всего для поездок россияне выбирают Краснодарский край, Республику Крым, Ставропольский край.

По условиям программы, поехать с туристическими целями можно в любой российский регион в период с 1 октября по 24 декабря, при этом в гостинице нужно остановиться минимум на две ночи.

Источник: Центральная профсоюзная газета «Солидарность» ©

Если у вас есть вопросы, обращайтесь,
мы постараемся ответить на все.