Работает "горячая линия" профсоюзов.

По вопросам соблюдения трудовых прав жителей региона в период карантина консультируют специалисты Профобъединения.

Номера телефонов "горячей линии": (4852) 21-45-73, (4852) 72-05-45.

Звонки принимаются в будние дни с 8.30 до 17.30.
Проведение туристических слетов в областной организации Профсоюза работников автотранспорта становится традицией

Проведение туристических слетов в областной организации Профсоюза работников автотранспорта становится традицией

В Центре отдыха и здоровья «Кстово» Маргарита Забелина, председатель областного профсоюза работников общественного транспорта и дорожного хозяйства Ярославского края, устроила для своих подопечных 4-й туристический слет. Пять производственных коллективов заявили о своем желании поучаствовать в нем.

Восемь десятков тружеников транспортной отрасли в течении трех дней боролись за звание сильнейшей спортивной команды. Кроме трех завсегдатаев этого мероприятия на слет приехали и новички. Очень достойно смотрелись ребята из ПАТП-1 города Рыбинска, которым сразу же с первой попытки удалось выиграть бронзовые медали футбольного чемпионата. Еще лучше выступили их коллеги из рыбинского филиала Ярославского АТП, забравшиеся на вторую строчку конкурса художественной самодеятельности. Произошло это во многом благодаря таланту и обаянию своего капитана — водителя автобуса Михаила Коковина.

Как всегда стабильный результат продемонстрировали вагоновожатые трамваев Ярославля. Не занимая самых высоких мест, они сумели по итогам трех видов программы завоевать третье место в общем зачете. А вот за главный трофей слета развернулась нешуточная борьба. Водители автобусов ПАТП-1 областного центра выиграли футбольный турнир, а водители троллейбусов Рыбинска стали лучшими волейболистами. Спор между этими коллективами Анны Белоусовой и Любови Масленниковой решило квн-ское приветствие команд. Более артистичными и сплоченными выглядели представители «Рыбинскэлектротранс», которые и стали в конечном счёте абсолютными чемпионами!

Если у вас есть вопросы, обращайтесь,
мы постараемся ответить на все.