Заработала "горячая линия" профсоюзов.

По вопросам соблюдения трудовых прав жителей региона в период карантина консультируют специалисты Профобъединения.

Номера телефонов "горячей линии": (4852) 21-45-73, (4852) 72-05-45.

Звонки принимаются в будние дни с 8.30 до 17.30.
Работникам здравоохранения вручили специальную профсоюзную награду

Работникам здравоохранения вручили специальную профсоюзную награду

В пятницу, 19 июня, во Дворце Труда Профсоюзов прошло официальное награждение врачей и медработников. Накануне профессионального праздника специально учрежденную награду им вручил председатель ФНПР Михаил Шмаков.

– Сегодня вы находитесь на переднем крае борьбы с инфекцией, поэтому Федерация независимых профсоюзов России учредила специальную награду медикам и всем тем, кто помогает вам бороться с этой болезнью. Спасибо вам за вашу работу, за ваше мужество, за вашу борьбу, – поблагодарил собравшихся профлидер.

Среди тех, кто сегодня был удостоен профсоюзной награды, были врачи и медработники самых разных профилей и специализаций – педиатры, терапевты, сердечно-сосудистые хирурги и, конечно, реаниматологи-анестезиологи. Грамота и памятный знак также были вручены и профсоюзным руководителям в системе здравоохранения.

Как подчеркнул Михаил Шмаков, 19 июня награду «За особый вклад в борьбе с коронавирусной инфекцией» получили далеко не все достойные ее медработники. Позже награда будет вручаться по всей стране по заявкам от профсоюзных организаций.

– Наша награда – это символ для всей страны! – заявил профсоюзный лидер. – В этой критической ситуации значимость профессии врача, медработника, каждой профессии, обеспечивающей борьбу с инфекцией и победу над ней, возросла неимоверно. Все медики России делают большое дело, собственно, День медицинского работника, это, конечно, признание заслуг медиков в нашем обществе. И сегодня это ощущается особенно остро.

Если у вас есть вопросы, обращайтесь,
мы постараемся ответить на все.