Работает "горячая линия" профсоюзов.

По вопросам соблюдения трудовых прав жителей региона в период карантина консультируют специалисты Профобъединения.

Номера телефонов "горячей линии": (4852) 21-45-73, (4852) 72-05-45.

Звонки принимаются в будние дни с 8.30 до 17.30.
С визитом в Брейтово

С визитом в Брейтово

Чтобы вести эффективную работу по привлечению новых членов профсоюза в свои ряды, необходимо большое внимание уделять обучению профсоюзного актива и членов профсоюза.

В рамках Месячника профсоюзного образования, проходящего под лозунгом «Сфере труда — глобальную защиту», председатели обкомов профсоюза работников связи и здравоохранения Любовь Гроздилова и Любовь Транова 15 ноября провели встречи с профсоюзным активом в Брейтово.

Любовь Гроздилова побывала в отделении связи Брейтово. Сотрудникам трудового коллектива она доложила о правозащитной работе профсоюза и защите трудовых прав и законных интересов членов профсоюза. Тема занятия была выбрана в соответствии с самыми актуальными задачами профсоюза и технологиями вовлечения работников в профсоюз.

Все слушатели активно и заинтересованно участвовали в учебе, задавали вопросы при обсуждении тем и делились профессиональным опытом своей работы.

Из 15 работников отделения связи 7 человек уже являются членами профсоюза. В тот день, 15 ноября, Л. Гроздилова приняла в члены профсоюза ещё 7 человек. (Позже аналогичные встречи прошли в отделении связи Ярославль и межрайонном почтамте).

Любовь Транова  провела учебу для брейтовских медицинских работников по теме «Эффективный контракт – новый вид трудового договора».

Если у вас есть вопросы, обращайтесь,
мы постараемся ответить на все.