Профсоюзная кампания против повышения пенсионного возраста!
Состоялся чемпионат ОАО «Славнефть-ЯНОС» по зимней рыбалке на мормышку

Состоялся чемпионат ОАО «Славнефть-ЯНОС» по зимней рыбалке на мормышку

Открытый чемпионат ОАО «Славнефть-ЯНОС» по рыбной ловле на мормышку прошел в субботу, 24 марта. Соревнования для заводчан, любителей зимней рыбалки, прошли на реке Соть в Даниловском районе. В них приняли участие команды от цехов №5, 12, 19, 23 и четыре человека в личном первенстве. Судил турнир известный среди спортсменов-рыболовов Евгений Чабуткин, имеющий всероссийскую категорию и входящий в президиум коллегии судей Федерации рыболовного спорта России.

Рыбалка из способа добычи пищи переросла в массовое увлечение и со временем стала видом спорта, пусть не таким зрелищным для болельщиков, как, например, футбол или хоккей, но не менее увлекательным для самих участников. Вот и на льду реки Соть в эту субботу развернулась настоящая борьба. В итоге первое командное место занял цех №19, второе — №12, третье — №5. В личном первенстве победил Иван Гурьев (цех №5), вторым стал Максим Кулаков (цех №19), третьим – ветеран завода Константин Кулаков.

Чемпионат был организован обществом охотников и рыболовов ОАО «Славнефть-ЯНОС» при поддержке профсоюзного комитета и администрации завода.