Работает "горячая линия" профсоюзов.

По вопросам соблюдения трудовых прав жителей региона в период карантина консультируют специалисты Профобъединения.

Номера телефонов "горячей линии": (4852) 21-45-73, (4852) 72-05-45.

Звонки принимаются в будние дни с 8.30 до 17.30.
Сотрудники ЯМЗ и ЯЗДА запустили флешмоб #ЯНОШУМАСКУ

Сотрудники ЯМЗ и ЯЗДА запустили флешмоб #ЯНОШУМАСКУ

Сотрудники предприятий дивизиона «Силовые агрегаты» поддержали онлайн-акцию «Группы ГАЗ», направленную на то, чтобы меры профилактики коронавирусной инфекции соблюдались не только на работе, но и за проходными.

Волонтеры ДСА и просто неравнодушные к этой ситуации сотрудники ЯМЗ и ЯЗДА записали социальный ролик и вместе с коллегами с других площадок запустили флешмоб #ЯНОШУМАСКУ. Они рассказали, зачем носят маски и почему это так важно. Ролик размещен на страничках «Карьера на ГАЗе» во ВКонтакте и на Фейсбуке и собрал уже около 3000 просмотров.

Инициативу активистов поддержал и генеральный директор ЯМЗ и ЯЗДА Андрей Матюшин.

Татьяна Славнова, и.о. начальника управления по персоналу ЯЗДА:

— Нас беспокоит рост заболеваемости COVID-19 и другими вирусными инфекциями в регионе. Больницы переполнены, врачи с трудом справляются с возросшей нагрузкой. А тем временем многие горожане продолжают легкомысленно относиться к своему здоровью и здоровью окружающих – не соблюдают дистанцию, не носят маски. Мы хотим призвать людей не пренебрегать этими несложными методами защиты.

Также сотрудники наших предприятий приняли участие в фотосессии для создания агитационных плакатов.

Юлия Лобанова, начальник отдела развития и подготовки персонала:

— Коронавирус – это не шутки! У знакомых от этого заболевания пострадали родственники, особенно тяжело переносят его пожилые люди. Своим призывом мы хотим достучаться до скептиков, не верящих в серьезность угрозы, которую таит вирус. Берегите себя и родных!

Елена Васильева

Если у вас есть вопросы, обращайтесь,
мы постараемся ответить на все.