Заработала "горячая линия" профсоюзов.

По вопросам соблюдения трудовых прав жителей региона в период карантина консультируют специалисты Профобъединения.

Номера телефонов "горячей линии": (4852) 21-45-73, (4852) 72-05-45.

Звонки принимаются в будние дни с 8.30 до 17.30.

Стартовал новый телевизионный проект ФНПР

На интерактивном телеканале «Профсоюз ТВ» стартовал телевизионный проект Департамента общественных связей ФНПР — ежемесячная программа «Время ФНПР».

Первая передача из цикла — это обсуждение вопросов формирования заработной платы и тех инструментов, при помощи которых профсоюзы могут реально повлиять на рост оплаты труда. Состав МРОТ, методики расчета потребительской корзины, потребительского бюджета и прожиточного минимума. Зачем нужен региональный МРОТ и что такое МПБ и МЗП? Как заставить более эффективно работать механизм социального партнерства? В студии «Профсоюз ТВ» — секретарь ФНПР, руководитель Департамента социально-трудовых отношений и социального партнерства Олег Соколов.

Следующая передача «Время ФНПР» выйдет в конце февраля и будет посвящена вопросам охраны труда. Экспертом по данной теме выступит секретарь ФНПР, главный технический инспектор труда ФНПР Виталий Трумель. Ваши вопросы и темы для освещения в рамках программы «Время ФНПР» вы можете направлять в редакцию «Профсоюз ТВ» по адресу info@profsouztv.ru с пометкой «Время ФНПР. Охрана труда»

Если у вас есть вопросы, обращайтесь,
мы постараемся ответить на все.