Турнир в «Березке»

Турнир в «Березке»

Оздоровительное мероприятие организовал профком при поддержке администрации ОАО «Славнефть-ЯНОС» в ЗОК «Березка» 11 марта. Это ежегодный большой праздник, в котором с удовольствием принимают участие работники завода и дочерних предприятий.

Мероприятие проводится уже в пятый раз, и интерес к нему не ослабевает. 14 команд, больше 200 участников, в том числе и гости – представители других ярославских предприятий, входящих в Росхимпрофсоюз. В этом году состав участников пополнился командой Совета ветеранов «Авангард» и перспективной молодежной командой «ЗУпры» заводоуправления.

Всем командам было предложено пройти три конкурса. Самым сложным и силовым была «Турка» — полоса препятствий, состоящая из тарзанки, бревна и других спортивно-туристических атрибутов. В этом виде лучше всех оказалась команда ДК «Нефтяник». В другом конкурсе под названием «Классик» более важна была тактика, нежели сила. Здесь пальму первенства взяла сборная СОК «Атлант». Самым веселым состязанием стала юмористическая эстафета, где нужно было скакать на надувном коне, прыгать в мешке или ехать на огромных лыжах.

Победителем турнира по сумме всех трех конкурсов стала команда «Бригада» цеха №23, выступавшая в курточках «Славнефть-Ярославнефтеоргсинтез». Второе место досталось гостям. Бронзовым призером стала команда «Пятый элемент» цеха №14. Все команды были отмечены памятными дипломами за участие и сладкими пирогами, а призеры получили кубки и призы от профкома ЯНОСа, областного комитета Росхимпрофсоюза и страховой группы «СОГАЗ».