Работает "горячая линия" профсоюзов.

По вопросам соблюдения трудовых прав жителей региона в период карантина консультируют специалисты Профобъединения.

Номера телефонов "горячей линии": (4852) 21-45-73, (4852) 72-05-45.

Звонки принимаются в будние дни с 8.30 до 17.30.
Тутаевская молодежь приняла участие в международном фестивале «Русская зима»

Тутаевская молодежь приняла участие в международном фестивале «Русская зима»

Члены профсоюза ПАО «ТМЗ» в прошедшие выходные стали участниками XXIV Международного молодежного фестиваля ЯООО РСМ «Русская зима» в составе сборной команды «Колесо».

На базе ЛОК «Сахареж» собрались более чем 550 молодых людей из Рязани, Костромы, Ярославля, Москвы, Екатеринбурга, Смоленска, Санкт-Петербурга, Калининграда, Крыма и с Камчатки. А также приехали команды из районных городов нашей области: Углича, Рыбинска и Тутаева.

В первый день фестиваля участники соревновались в интеллектуальной игре «Ворошиловский стрелок»и «Ночном дозоре». Суббота, второй соревновательный день, была насыщена игровыми, туристическими и творческими конкурсами. Сборная команда завода на каждом этапе отборочных турниров и плей-офф показывала хорошие результаты, однако и соперники не поддавались. Итоги следующие: хоккей в валенках с мячом — женские и мужские команды не вышли из группы, в игре»Алтимат» — 7 место, в «Биг-Бол» — 4 место. Но подтянули результат в туристической эстафете, блеснули выдумкой и костюмами в творческом конкурсе, хорошо выступили в семейных соревнованиях «Папа, мама, я».

В воскресенье биатлонисты завода показали седьмой результат. В итоге всех состязаний — четырнадцатое место. Кому-то итог может показаться слабым, но нужно учесть, что сражаться пришлось среди 20-ти лучших команд нашей страны.

Команда благодарит председателя профкома Галину Ануфриеву за личное участие, помощь и поддержку, администрацию завода — за предоставленный транспорт.

Дни, проведенные в сражениях, в преодолении, в разочарованиях и победах, радость встреч и новизна ощущений остаются в памяти надолго, наполняют силой, оптимизмом и задором на многие месяцы и дни. Заводчане после фестиваля стали не только сплоченнее как команда, но и обрели новых друзей из других городов и регионов, новые знания и навыки.

Светлана Рощупкина.

Если у вас есть вопросы, обращайтесь,
мы постараемся ответить на все.