Профсоюзная кампания против повышения пенсионного возраста!
В Думу поступили свыше 100 поправок к пенсионному законопроекту

В Думу поступили свыше 100 поправок к пенсионному законопроекту

В нижнюю палату российского парламента поступило свыше 100 поправок к законопроекту правительства России об изменениях пенсионной системы. Об этом стало известно из сообщения, распространенного сотрудниками пресс-службы Госдумы РФ в преддверии парламентских общественных слушаний по этому вопросу. Сообщается также, что на слушания по совершенствованию пенсионной системы прибыли представители всех субъектов Российской Федерации.
«Более 40 — председатели региональных законодательных собраний, 32 заместителя председателей заксобраний», — отметили представители пресс-службы Государственной думы.
Отмечается также, что в слушаниях участвуют около 600 человек, в их числе М.Шмаков, который выступил на слушаниях.
13:10 — Михаил Шмаков отметил, что 90% членов профсоюзов против принятого в первом чтении законопроекта. Он отметил, что, говоря о совершенствовании пенсионной системы, не стоит «вырывать из этой большой проблемы то пенсионный возраст, то льготы какой то категории, то что то еще, иначе мы снова получим лоскутное одеяло, которые не будет работать. Поэтому мы считаем, что все это надо рассматривать в целом».