Заработала "горячая линия" профсоюзов.

По вопросам соблюдения трудовых прав жителей региона в период карантина консультируют специалисты Профобъединения.

Номера телефонов "горячей линии": (4852) 21-45-73, (4852) 72-05-45.

Звонки принимаются в будние дни с 8.30 до 17.30.
В Липецке проходит Совет Ассоциации ЦФО

В Липецке проходит Совет Ассоциации ЦФО

Ярославскую область на нем представляет председатель профобъединения Сергей Соловьев. Вместе с другими лидерами территориальных профорганизаций участники заседания обсуждают вопросы, связанные с профсоюзной деятельностью.

«Совет Ассоциации – традиционное профсоюзное мероприятие. Каждый раз на нем поднимаются наиболее актуальные вопросы профсоюзного движения. В режиме открытого диалога мы их обсуждаем, делимся своим мнением, предложениями, опытом», — отмечает профсоюзный лидер Сергей Соловьев.

На этот раз в центре рабочей повестки – образовательные проекты и молодежная политика. В частности, говоря о деятельности молодежного крыла, для профсоюзных структур всех уровней было предложено сформировать молодежный кадровый резерв. Это, по мнению участников диалога, будет способствовать профессиональному росту молодежи, как в профессии, так и в профсоюзной деятельности. Кроме того, участники заседания отметили необходимость подключения современных информационных ресурсов к мотивации профсоюзного членства в молодежной среде.

Также в Год профсоюзного образования и 100-летия Академии труда и социальных отношений особое внимание участники заседания уделили действующим системам обучения. В вопросах повышения квалификации, переподготовки кадров и получения специального образования решено делать ставку на современные формы и методы, новейшие педагогические и информационные технологии.

Если у вас есть вопросы, обращайтесь,
мы постараемся ответить на все.