Профсоюзная кампания против повышения пенсионного возраста!
В ПАО «ОДК-Сатурн» впервые прошел конкурс «Мисс ОДК-Сатурн»

В ПАО «ОДК-Сатурн» впервые прошел конкурс «Мисс ОДК-Сатурн»

7 марта в ПАО «ОДК-Сатурн» прошел первый в истории предприятия конкурс «Мисс ОДК-Сатурн». Праздник женственности и красоты придумали и организовали активисты Совета молодежи предприятия. Они разработали систему отбора финалисток и интересную программу конкурса. В отборочном туре участвовали 22 девушки. Каждая должна была ответить на вопросы анкеты о себе, своих увлечениях и достижениях, прислать две свои фотографии и портфолио.

Строгое жюри, в которое входили руководители предприятия и специалисты Управления по социальным программам, а также председатель профсоюзного комитета ППО «Сатурн» Алексей Соловьев, отобрало 8 финалисток, которые отличались не только красотой, но и оказались интересными, активными, увлеченными людьми.

Финал конкурса состоял из нескольких заданий: визитная карточка, интеллектуальный конкурс (ответы на вопросы ведущего), представление образа в деловом стиле, творческий конкурс и дефиле в вечернем платье.

Никто из конкурсанток не остался без подарков и дипломов. Конкуренция была очень достойная. Жюри отметило оригинальность и творческие таланты, харизму и интеллект участниц. В результате равной борьбы за главную награду от спонсора, ювелирного салона «JEWELRY», победа и звание «Мисс «ОДК-Сатурн» досталось Ксении Яковлевой.

В итоге получился незабываемый праздник весны, молодости, неповторимых впечатлений как для участниц, так и для всех присутствовавших.