ЯНОС принял Открытый кубок КВН среди предприятий химической отрасли

ЯНОС принял Открытый кубок КВН среди предприятий химической отрасли

Юбилейный для ОАО «Славнефть-ЯНОС» год продолжается. И хотя основные мероприятия уже позади, программа до конца еще не исчерпана. Так, в эту субботу, 3 декабря, состоялся Открытый кубок по КВН, посвященный 55-летию завода.

Встречались старые друзья – команды «Предел кипения» и «Сборная КИНЕФ» Ярославского и Киришского НПЗ, «Один к одному» новгородского химического предприятия «Акрон», к ним присоединилась команда «Икра» из г. Рыбинска. Все, кто приехал и пришел в этот день в ДК «Магистраль», без преувеличения отлично провели время, от души смеясь над производственными и жизненными реалиями, по поводу которых шутили участники.

Конкурсная программа включала четыре задания — приветствие, музыкальный биатлон, конкурс одной песни и домашнее задание. В итоге победителем и обладателем Кубка стала команда «Один к одному» — Великий Новгород. «Предел кипения» ОАО «Славнефть-ЯНОС» стал серебряным призером и получил специальный приз как самый музыкальный коллектив игры. Третье место – у «Сборной КИНЕФ» из Киришей.

Организатором Кубка выступил Молодежный совет ЯНОСа при поддержке администрации и профкома. А первый КВН по инициативе Молодежного совета состоялся на ЯНОСе в 2013 году. В нем, кроме хозяев, также играли команды других предприятий химической отрасли. В 2014 году команда завода участвовала в фестивале «Кивин» в Сочи и по итогам получила возможность выступить в Лиге Плюс, где дошла до финала. Нынешний состав сформирован в мае этого года из КВНщиков лучших команд ОАО «Славнефть-ЯНОС».