Заработала "горячая линия" профсоюзов.

По вопросам соблюдения трудовых прав жителей региона в период карантина консультируют специалисты Профобъединения.

Номера телефонов "горячей линии": (4852) 21-45-73, (4852) 72-05-45.

Звонки принимаются в будние дни с 8.30 до 17.30.
Ярославль принимал матч химиков по спортивному ориентированию

Ярославль принимал матч химиков по спортивному ориентированию

В последние летние выходные в оздоровительном комплексе «Березка» — дочернем обществе ПАО «Славнефть — ЯНОС» — проходил 36-ой матч команд предприятий химической промышленности по спортивному ориентированию. Этот турнир можно назвать историческим. Первый матч химиков состоялся в далёком 1981 году, и с тех пор с небольшим перерывом проводится вот уже 36 лет. Каждый год его принимают разные предприятия и их профсоюзные организации. В этом году такая честь выпала Ярославлю – профкому ЯНОСа и областному комитету Росхимпрофсоюза.

— Без этого мероприятия уже невозможно представить спортивный календарь наших предприятий. Оно стало не просто праздником спорта, но и символом крепкой дружбы между нашими коллективами, — рассказывает председатель профкома ПАО «Славнефть-ЯНОС» Александр Бадажков.

В этом году на матч химиков приехали около ста спортсменов. Специально для них была подготовлена дистанция и организовано профессиональное судейство. В первый день участники преодолели кросс-спринт, во второй – кросс-классику, завершились соревнования эстафетами. По итогам всех трех дней победу одержала команда «ЯНОС», второе место у сборной «Акрона» из Великого Новгорода, третье — у «Кинеф» г. Кириши Ленинградской области. Поздравляем победителей и желаем дальнейших спортивных успехов!

Если у вас есть вопросы, обращайтесь,
мы постараемся ответить на все.