Работает "горячая линия" профсоюзов.

По вопросам соблюдения трудовых прав жителей региона в период карантина консультируют специалисты Профобъединения.

Номера телефонов "горячей линии": (4852) 21-45-73, (4852) 72-05-45.

Звонки принимаются в будние дни с 8.30 до 17.30.
Ярославский почтальон снова участвует в конкурсе «Героям – быть!»

Ярославский почтальон снова участвует в конкурсе «Героям – быть!»

Народное голосование в рамках Всероссийского проекта в области социальной ответственности «Героям – быть!» стартовало 21 октября. Ярославскую область на нем представляет почтальон на вездеходе – Сергей Кондаков.

Почти 15 километров по бездорожью через лес и болота – так ярославский почтальон Сергей Кондаков доставляет местным жителям почту, пенсии, лекарства и продукты. Дорога в одну сторону – до деревень на границе с Вологодской областью, – занимает у него почти три часа.

Летом Сергей ездит на самодельном вездеходе-болотоходе «Каракат», зимой – на «Буране». Именно «Каракат» помогает почтальону во время весенних и осенних паводков, когда дороги становятся непроходимыми из-за половодья и разливов рек. Порой Сергею приходится переходить реку по бревнам, протягивая за собой трос. Только после того как тот будет закреплен на другом берегу, можно начинать переправлять и вездеход.

Все это Сергей Кондаков делает потому, что знает – кроме него «жизненно необходимую почту» сюда никто не доставит. Отдать свой голос за Почтового Рэмбо Сергея Кондакова можно до 5 ноября на сайте https://tobehero.ru/heroes/2020/byt_chelovekom/. После завершения народного голосования будет сформирован шорт-лист и начнет свою работу авторитетное жюри.

Давайте поддержим ярославских почтовиков! Тем более что победные традиции этого конкурса у нас уже есть. В прошлом году почтальон на лодке Александра Брыкина стала лучшей в номинации «Быть человеком».

 

Если у вас есть вопросы, обращайтесь,
мы постараемся ответить на все.