Работает "горячая линия" профсоюзов.

По вопросам соблюдения трудовых прав жителей региона в период карантина консультируют специалисты Профобъединения.

Номера телефонов "горячей линии": (4852) 21-45-73, (4852) 72-05-45.

Звонки принимаются в будние дни с 8.30 до 17.30.
«Героям – быть!»: победители проекта будут названы 3 марта

«Героям – быть!»: победители проекта будут названы 3 марта

Церемония награждения VI Всероссийского проекта в области социальной ответственности «Героям – быть!» состоится в Москве. Пошехонский почтальон на вездеходе Сергей Кондаков примет участие в финале конкурса. Он стал финалистом по результатам народного интернет-голосования в номинации «Быть человеком».

Победителей «Героям – быть!» уже выбрало авторитетное жюри. Но имена лауреатов держатся в секрете. Вся страна узнает их только на церемонии награждения.

Напомним, финалисты проекта определились по итогам открытого голосования, в котором приняло участие почти 16 тысяч человек. В шорт-лист вошли 20 участников, пять некоммерческих организаций и благотворительных фондов.

В проекте 7 номинаций: «От сердца к сердцу» (волонтерская деятельность, благотворительность), «Спасательный круг» (подвиг ради спасения жизни), «Оберегая планету» (деятельность в области охраны окружающей среды), «Быть человеком» (подвиг, совершаемый в течение всей жизни), «Всегда в сердце» (военно-патриотическая работа), «Вирус добра» (социальная организация или благотворительный фонд), «Команда героев» (компания, реализующая инициативы в области корпоративной социальной ответственности).

«Героям – быть!» проводится с 2015 года. Это инициатива, направленная на привлечение внимания общества к честному и самоотверженному труду людей рабочих профессий, пропаганду социально значимых поступков и волонтерства, а также создание позитивных примеров уважительного отношения к человеку, семье и государству в целом.

За время проведения проекта было награждено свыше 100 героев из 43 предприятий, получено более 500 заявок из 65 регионов России.

Если у вас есть вопросы, обращайтесь,
мы постараемся ответить на все.