Профсоюзная кампания против повышения пенсионного возраста!
Интеллектуальная игра

Интеллектуальная игра

12 апреля на Ярославском моторном заводе прошла ставшая уже традиционной интеллектуальная игра среди молодежи предприятий и организаций профсоюза работников автомобильного и сельскохозяйственного машиностроения. В этом году игра была посвящена Году экологии и 100-летию первичной профсоюзной организации ПАО «Автодизель».

Всего в мероприятии приняли участие 12 команд: шесть — с Ярославского моторного завода, две — с Тутаевского моторного завода и по одной команде с управляющей компании «Силовые агрегаты», АО «ЯЗДА», Ярославского автомеханического колледжа и впервые — с Ярославского государственного технического университета. Спонсорами игры выступили ПАО «Автодизель», обком профсоюза работников АСМ и первичные профсоюзные организации ПАО «Автодизель», АО «ЯЗДА» и ОАО «ТМЗ».

Игра состояла из 4-х туров. Первая викторина была посвящена Дню космонавтики, вторая включала экологические вопросы, в третьей участники показывали эрудицию в области кино и музыки, в четвертом туре конкурсанты сами выбирали вопросы.

Победителем интеллектуальной игры среди команд с участием членов профсоюза, набрав по итогам четырех туров наибольшее количество баллов, вышла команда «Форсунка» АО «ЯЗДА», сделав тем самым хороший подарок своему предприятию к 45-летию. Второе место заняла команда «Кураж» ПАО «Автодизель», третье — «Молодежка» ОАО «ТМЗ».

В номинации «За волю к победе» призером стала команда молодежи с Ярославского автомеханического колледжа.

Победителям игры были вручены дипломы областной профсоюзной организации и денежные премии, а всем участникам — дипломы и памятные сувениры.

Читайте также:
Предыдущая новость:
Следующая новость: