Работает "горячая линия" профсоюзов.

По вопросам соблюдения трудовых прав жителей региона в период карантина консультируют специалисты Профобъединения.

Номера телефонов "горячей линии": (4852) 21-45-73, (4852) 72-05-45.

Звонки принимаются в будние дни с 8.30 до 17.30.
Лидер ярославских профсоюзов возглавил Общественную палату Ярославской области

Лидер ярославских профсоюзов возглавил Общественную палату Ярославской области

Кандидатуру Сергея Соловьева единогласно поддержали на первом пленарном заседании все члены областной Общественной палаты 5-го созыва. Профсоюзный лидер возглавил Общественную палату в конце 4-го созыва после того, как прежний председатель Сергей Березкин стал Сенатором, и вот теперь Сергей Соловьев будет курировать деятельность этого института гражданского общества еще 3 года.

Приветствуя членов Общественной палаты, состав которой в этом созыве обновился почти на 40%, Сергей Сергеевич подчеркнул, что Общественная палата — надежный проводник во взаимодействии граждан с органами власти, обладающий правом представлять интересы ярославцев. — Работы впереди много, мы должны максимально оперативно и качественно решать вопросы социальной защиты людей, защищать их права и интересы, поддерживать гражданские инициативы. Задачи амбициозные, но, я думаю, мы все вместе с ними справимся.

Вместе с тем, Сергей Соловьев продолжает возглавлять профсоюзное движение региона. — Деятельность Общественной палаты и Объединения профсоюзов имеет одну основу — это общественная деятельность, главными для которой являются право представлять интересы ярославцев, добиваться достойной заработной платы, хороших условий труда, повышения уровня благосостояния, — утверждает профсоюзный лидер. — Как Общественной палате, так и Профобъединению необходимо удерживать достигнутый уровень взаимодействия между обществом и властью, координировать, лоббировать интересы разных отраслей, руководителей и работников, способствовать сохранению социально-экономической стабильности в регионе.

Если у вас есть вопросы, обращайтесь,
мы постараемся ответить на все.