Профсоюзная кампания против повышения пенсионного возраста!
Лучший уполномоченный

Лучший уполномоченный

В канун Дня химика в ОАО «Славнефть-ЯНОС» пришел Почетный диплом Центрального комитета Росхимпрофсоюза на имя Евгения Анатольевича Чудинова.

Евгений Чудинов стал победителем Всероссийского конкурса на звание «Лучшее уполномоченное лицо по охране труда Росхимпрофсоюза» по итогам 2016 года.

Как отмечают в профкоме ЯНОСа, на заводе достаточно сотрудников, которые заслуживают поощрения к профессиональному празднику, но некоторые, такие как Чудинов, кроме основной работы выполняют еще и общественную.

Оператор технологической установки по производству МТБЭ цеха №5 Евгений Анатольевич Чудинов трудится на ОАО «Славнефть-ЯНОС» больше 10 лет, семь из них является уполномоченным по охране труда. Не раз он входил в число победителей заводского конкурса уполномоченных, на всероссийском занимал почетное второе место, и вот, наконец, заслужил первое.

Уже несколько лет подряд предложения Евгения Чудинова находят отражение в Соглашении, которое ежегодно заключается между администрацией и профсоюзной организацией завода и предусматривает целый комплекс мероприятий по охране труда. В результате у многих работников его цеха улучшились условия труда.

Как уполномоченный Евгений Анатольевич только в 2016 году провел 160 проверок – непосредственно на своей установке и в других цехах ЯНОСа в составе профильной комиссии профкома. Кроме того, он занимается профилактикой нарушений в сфере охраны труда. Отчасти благодаря работе Евгения Чудинова на установке по производству МТБЭ и в цехе №5 не было случаев травматизма и аварий.