Работает "горячая линия" профсоюзов.

По вопросам соблюдения трудовых прав жителей региона в период карантина консультируют специалисты Профобъединения.

Номера телефонов "горячей линии": (4852) 21-45-73, (4852) 72-05-45.

Звонки принимаются в будние дни с 8.30 до 17.30.
Молодежные советы  Макрорегиона «Центр» на онлайн-конференции презентовали новые проекты развития Почты России

Молодежные советы Макрорегиона «Центр» на онлайн-конференции презентовали новые проекты развития Почты России

25-26 февраля в Макрорегионе «Центр» прошла онлайн-конференция Молодежного совета «ТОП-1000», участниками которой стали председатель областной организации Профсоюза работников почтовой связи Любовь Гроздилова и Молодежный совет УФПС Ярославской области. Ежегодно конференция проходит в феврале, подводит итоги работы и рассматривает новые проекты на текущий год.

В связи с нестабильной эпидемиологической ситуацией в стране впервые в истории конференция прошла в онлайн-формате. Новый способ общения не помешал командам из 11 регионов познакомиться, пройти увлекательный квиз, разработать и презентовать более 50 уникальных проектов для динамичного развития Почты России. Благодаря позитиву, передаваемому через экраны, участники Молодежного совета ощущали атмосферу командного духа и драйва всего Макрорегиона.

По итогам деятельности 2020 года Макрорегион «Центр» занял 3 место в России. А УФПС Ярославской области — 2 место в Макрорегионе. «Это даёт нам понять, что мы двигаемся в нужном направлении и реализуем действительно социально важные проекты. Члены Молодежного совета совместно с ярославским отраслевым профсоюзом будем продолжать и дальше нашу волонтерскую деятельность. Я рада, что в моей команде находятся столь неравнодушные люди, которые готовы прийти на помощь тем, кто в этом нуждается»- отметила лидер Молодежного совета УФПС Ксения Андрюшенко.

«Мы всячески поддерживаем молодежь работников почтовой связи, совместными усилиями проводим много мероприятий, направленных на социальное и волонтерское развитие нашего региона. Профсоюз помогает получить первое высшее образование, а также дает возможность профессионального роста внутри компании», — подчеркнула председатель Обкома Профсоюза работников почтовой связи Любовь Гроздилова.

Напомним, сегодня в состав Микрорегиона «Центр» входят 11 областей: Брянская, Владимирская, Ивановская, Калужская, Костромская, Орловская, Рязанская, Смоленская, Тверская, Тульская и Ярославская.

Если у вас есть вопросы, обращайтесь,
мы постараемся ответить на все.