Работает "горячая линия" профсоюзов.

По вопросам соблюдения трудовых прав жителей региона в период карантина консультируют специалисты Профобъединения.

Номера телефонов "горячей линии": (4852) 21-45-73, (4852) 72-05-45.

Звонки принимаются в будние дни с 8.30 до 17.30.
На Славнефть-ЯНОСе названы лучшие уполномоченные по охране труда

На Славнефть-ЯНОСе названы лучшие уполномоченные по охране труда

Комитет и уполномоченные по охране труда осуществляют дополнительный контроль за соблюдением норм охраны труда и промышленной безопасности во всех производственных подразделениях. В настоящее время на ПАО «Славнефть-ЯНОС» работают 112 уполномоченных, жюри конкурса признало победителями пятерых.

Это операторы технологических установок Александр Пренглаев (установка КР-600 каталитического производства) и Игорь Холопов (установка очистки сухих газов газового цеха), начальник установки ВТ-3 цеха первичной переработки нефти Сергей Черный, инженер-технолог исследовательской лаборатории Ольга Петровичева и мастер участка насосных станций цеха ресурсообеспечения Татьяна Зайцева. Причем Игорь Холопов стал победителем уже второй раз.

Смотр-конкурс на звание лучшего уполномоченного по охране труда проводится администрацией и профсоюзным комитетом ПАО «Славнефть-ЯНОС» с 2005 года. Работники завода ежегодно принимают участие в отраслевых конкурсах, восемь раз они получали признание на всероссийском уровне. На этот раз на Всероссийском отраслевом смотре-конкурсе на звание «Лучшее уполномоченное (доверенное) лицо Росхимпрофсоюза по охране труда» ЯНОС будет представлять Татьяна Зайцева.

ЯРНОВОСТИ.

Если у вас есть вопросы, обращайтесь,
мы постараемся ответить на все.