Новогодняя елка для детей и внуков членов профсоюза ЯНОСа прошла в «Миллениуме»

Новогодняя елка для детей и внуков членов профсоюза ЯНОСа прошла в «Миллениуме»

Профком ЯНОСа продолжил свою многолетнюю добрую традицию и организовал в канун Нового года Елку для детей и внуков членов профсоюза. Правда, в этом году Елка прошла в КЗЦ «Миллениум», так что побывать на представлении смогли полторы тысячи взрослых и ребятишек.

В фойе мальчишек и девчонок встречали снеговики, которые раздавали волшебные палочки. А обезьянка и петушок приглашали сфотографироваться у елки, которая в «Миллениуме» занимает целых три этажа!

Но самое интересное, конечно же, происходило на большой сцене. Сначала всех с наступающим Новым годом от лица администрации и профсоюзного комитета поздравил председатель профкома Александр Бадажков. А затем зрителей ждал спектакль «Тайна волшебного мешка». Ребята узнали, что у Деда Мороза в мешке, оказывается, самая настоящая фабрика подарков. И добрые эльфы под командованием мастера Христофора делают для них на Новый год подарки. Только вот злая колдунья заколдовала и мастера, и эльфов, и теперь они могут только ломать игрушки. Весь спектакль дети и внуки заводчан помогали отважному мальчику Вове спасти подарки и сам Новый год. Вот здесь-то им и пригодились волшебные палочки.

После представления под песенку «В лесу родилась елочка» ребята водили хоровод вместе с Дедом Морозом, Снегурочкой и другими добрыми героями из новогодней сказки.