Работает "горячая линия" профсоюзов.

По вопросам соблюдения трудовых прав жителей региона в период карантина консультируют специалисты Профобъединения.

Номера телефонов "горячей линии": (4852) 21-45-73, (4852) 72-05-45.

Звонки принимаются в будние дни с 8.30 до 17.30.
Новые сотрудники «Почты России» познакомились с деятельностью профорганизации

Новые сотрудники «Почты России» познакомились с деятельностью профорганизации

20 мая в Управлении федеральной почтовой связи Ярославской области прошел очный семинар для новых сотрудников аппарата. Работники разных структурных подразделений смогли не только познакомиться друг с другом, но и узнать об основных задачах и услугах АО «Почта России» и деятельности профсоюзной организации.
В теоретической части курса заместители директора рассказали об основных направлениях работы своего Департамента, поделились успехами, обозначили ключевые векторы развития. Также среди лекторов был лидер Молодежного совета и Председатель Профсоюзной организации.

Председатель областной организации профсоюза работников связи Любовь Гроздилова рассказала участникам семинара о преимуществах профсоюзного членства. – Это и действующие дисконтные карты членов профсоюза, и льготное санаторно-курортное лечение в здравницах ФНПР и санатории им Воровского, обучение членов профсоюза в Академии труда и социальных отношений, компенсация стоимости путевок в детские оздоровительные лагеря. На каждом направлении – будь то правозащитная деятельность, обучение, охрана труда, культурно-массовая работа – профсоюз старается быть рядом с работниками, – подчеркнула Любовь Николаевна. Возможно, именно эти доводы и стали причиной вступления в профсоюзные ряды еще четырех сотрудников «Почты России».

Кроме теоретического курса для участников семинара была организована экскурсия по Участку курьерской до ставки, Магистральному сортировочному центру, Ярославскому почтамту. Что позволило им не только увидеть различные производственные процессы, но и поучаствовать в некоторых из них, например, в процессе франкирования писем.

Вводный курс прошел ярко и незабываемо. А самое главное, новые сотрудники поделились своим желанием продуктивно и долго работать в АО «Почта России».

Если у вас есть вопросы, обращайтесь,
мы постараемся ответить на все.