Профсоюзная кампания против повышения пенсионного возраста!
По труду и награды

По труду и награды

25 мая в мэрии г. Ярославля прошло награждение победителей городских конкурсов «Человек труда – сила, надежда и доблесть Ярославля» и «Лучшее предприятие Ярославля». На торжественную церемонию награждения собрались руководители и лучшие работники ведущих предприятий города.

По итогам 2016 года лучшими предприятиями в 9-ти номинациях конкурса были названы такие флагманы ярославской экономики, как АО «Хром», ОАО «Славнефть-ЯНОС», ПАО «Ярославский радиозавод», ПАО «Ярославский судостроительный завод», ПАО «МРСК Центра» – «Ярэнерго» и другие. Еще 16-ти предприятиям и организациям города была объявлена благодарность за достижение высоких показателей эффективности деятельности и вклад в развитие города.

Затем были вручены дипломы победителям городского конкурса «Человек труда – сила, надежда и доблесть Ярославля». С 2003 года этот конкурс ежегодно проводится в Ярославле, за это время сотни ярославцев, внесших особый вклад в развитие экономической, социальной, культурной и других сфер жизни города, стали его победителями и лауреатами. В этом году в список победителей вошли 18 работников промышленных предприятий и организаций города. Все они вместе с дипломом получили и денежные премии.

Собравшихся поприветствовали и поблагодарили за отличную работу мэр Ярославля Владимир Слепцов,  а также соучредитель конкурса «Человек труда — сила, надежда и доблесть Ярославля», заместитель председателя Объединения организаций профсоюзов ЯО Александр Дьячков, заместитель председателя муниципалитета Павел Дыбин, председатель правления городского фонда содействия развитию г.Ярославля Владимир Голов, председатель горкома профсоюза работников образования и науки Нариман Дженишаев и др.

Торжественную церемонию награждения в стенах мэрии Ярославля сопровождал праздничный концерт.