Заработала "горячая линия" профсоюзов.

По вопросам соблюдения трудовых прав жителей региона в период карантина консультируют специалисты Профобъединения.

Номера телефонов "горячей линии": (4852) 21-45-73, (4852) 72-05-45.

Звонки принимаются в будние дни с 8.30 до 17.30.
Представители профсоюзов встретились с администрацией станции скорой помощи города Ярославля

Представители профсоюзов встретились с администрацией станции скорой помощи города Ярославля

Предстоящая спецоценка условий труда стала темой рабочего совещания представителей профсоюзов области и главного врача станции скорой медицинской помощи Андрея Живого.

– Тема спецоценки условий труда всегда вызывает некоторую тревогу у трудового коллектива, и это неслучайно. Поэтому сторона профсоюзов – и областных, и отраслевых, и непосредственно первичной профсоюзной организации — держит ситуацию под контролем, взаимодействуем и с администрацией медучреждения, – подчеркнул председатель Объединения организаций профсоюзов Ярославской области Сергей Соловьев.

По словам председателя областной организации профсоюза работников здравоохранения Любови Трановой, в медучреждении действует очень крепкая профсоюзная организация. – По всем вопросам, волнующим коллектив, мы стараемся взаимодействовать, давать юридические консультации, защищать интересы медработников, – отметила Любовь Валентиновна.

Так произошло и в этот раз – накануне процедуры спецоценки условий труда сторона профсоюзов и администрации собрались вместе, чтобы защитить права и интересы медработников.

Если у вас есть вопросы, обращайтесь,
мы постараемся ответить на все.