Заработала "горячая линия" профсоюзов.

По вопросам соблюдения трудовых прав жителей региона в период карантина консультируют специалисты Профобъединения.

Номера телефонов "горячей линии": (4852) 21-45-73, (4852) 72-05-45.

Звонки принимаются в будние дни с 8.30 до 17.30.
Работаем на результат

Работаем на результат

На заседании Совета Союза «Объединение организаций профсоюзов Ярославской области», состоявшемся 20 апреля, были подведены итоги областного конкурса на присвоение звания «Лучшая первичная профсоюзная организация». В номинации «Профорганизации производственной сферы свыше 400 членов профсоюза» ППО «НПО «Сатурн» удостоена диплома III степени.

В настоящее время профорганизация объединяет работников пяти промышленных предприятий, двух организаций и ветеранов, вышедших на заслуженный отдых, но не прерывающих связь с родными коллективами. Среди показателей, по которым оценивалась работа первичной профсоюзной организации, были уровень охвата профсоюзным членством, наличие коллективного договора, объем информационной работы, участие профсоюзной организации в культурно-массовых, оздоровительных и спортивных мероприятиях, а также другие.

Комиссия оценила проведенную работу ППО «НПО «Сатурн» по включению в коллективные договоры обязательств работодателей по увеличению заработной платы, значительные социальные льготы, разделов «Работа с молодежью». Большое внимание в договорах уделено вопросам улучшения условий труда и санитарно-оздоровительным мероприятиям. Были согласованы и нашли свое место вопросы оказания материальной помощи работникам предприятий, софинансирование администрацией и профсоюзом культурно-массовых и спортивных мероприятий.

Активизирована и проводится с применением современных технологий информационная работа, благодаря которой сведения о деятельности и освещение проводимых профсоюзной организацией акций, турниров, конкурсов теперь стали доступны каждому члену трудового коллектива.

В 2017 году ППО «НПО «Сатурн» продолжает искать новые формы работы для повышения уровня жизни членов профсоюза, защиты их прав и интересов.

Если у вас есть вопросы, обращайтесь,
мы постараемся ответить на все.