Работает "горячая линия" профсоюзов.

По вопросам соблюдения трудовых прав жителей региона в период карантина консультируют специалисты Профобъединения.

Номера телефонов "горячей линии": (4852) 21-45-73, (4852) 72-05-45.

Звонки принимаются в будние дни с 8.30 до 17.30.
Соревнования по плаванию продолжили заводскую спартакиаду ПАО «Славнефть-ЯНОС»

Соревнования по плаванию продолжили заводскую спартакиаду ПАО «Славнефть-ЯНОС»

В минувшую пятницу в рамках летней заводской спартакиады прошли соревнования по плаванию. Участникам из 16 цехов предстояло проплыть 50 метров вольным стилем.

Результаты распределились так: первые места в своих группах у цехов №5, 23 и ЛТНиДО, вторые — у каталитического производства, цеха N 15 и ВГСО третьи у цехов № 1, 17 И ПКО.

В личном зачете первые места у женщин в своей возрастной группе завоевали Александра Станкова, цех №5, Татьяна Корешкова, цех №17, Мария Пахомова, ЛТНиДО. Вторые места у Антонины Каленовой, ЦЗЛ, Марины Савичевой и Ирины Новиковой, цех № 23. Третьи у Ирины Власовой и Ларисы Жильцовой из ЦЗЛ. У мужчин первыми стали Михаил Мещеряков, ПКО, Александр Серов, цех №5 и Алексей Трусов, цех №23. Вторыми — Андрей Беляшов, цех №1, Павел Зарубаев, цех №5 и Дмитрий Дегтярев, цех №23. Третьи — Никита Гудков, цех № 5, Алексей Гагин , ЦЗЛ и Анатолий Беляков, цех №5.

Впереди в заводской спартакиаде волейбол, а потом летняя пауза. Возобновится спартакиада в сентябре спортивным многоборьем, спортивным ориентированием, семейными стартами и эстафетой руководящего состава по плаванию.

 

Если у вас есть вопросы, обращайтесь,
мы постараемся ответить на все.