Заработала "горячая линия" профсоюзов.

По вопросам соблюдения трудовых прав жителей региона в период карантина консультируют специалисты Профобъединения.

Номера телефонов "горячей линии": (4852) 21-45-73, (4852) 72-05-45.

Звонки принимаются в будние дни с 8.30 до 17.30.
Состоялось заседание Исполкома ФНПР

Состоялось заседание Исполкома ФНПР

31 мая состоялось заседание Исполнительного комитета ФНПР, на котором были подведены итоги первомайской акции профсоюзов в 2017 году, а также итоги коллективно-договорной кампании, правозащитной работы членских организаций ФНПР и работы Технической инспекции труда профсоюзов в 2016 году.

Члены Исполкома ФНПР также рассмотрели вопросы подготовки к акции профсоюзов 7 октября 2017 года в рамках Всемирного дня действий «За достойный труд!» и участия членских организаций ФНПР в Едином дне голосования в сентябре 2017 года.

В частности, Исполком ФНПР поручил членским организациям Федерации и их структурам в предстоящей коллективно-договорной кампании основываться на целях и задачах, установленных в Программе ФНПР «Достойный труд — основа благосостояния человека и развития страны» и стандартах достойного труда, отраженных в решениях коллегиальных органов Федерации Независимых Профсоюзов России.

Исполком ФНПР поддержал решение Международной Конфедерации профсоюзов о проведении Всемирного дня действий «За достойный труд!» в октябре 2017 года.

Исполком ФНПР принял постановление, в котором призвал членские организации ФНПР поддержать кандидатов от профсоюзов, принимающих участие в избирательной кампании в ходе Единого дня голосования в сентябре 2017 года, и оказать организационную и финансовую поддержку кандидатам от Всероссийской политической партии «Союз Труда», а также продолжить взаимодействие с региональными отделениями Всероссийской политической партии «Единая Россия», сотрудничающими с профсоюзами.

Департамент общественных связей ФНПР

Читайте также:

Если у вас есть вопросы, обращайтесь,
мы постараемся ответить на все.